Питательная закуска из печени и лука
Подготовьте:
• Отваренную говяжью печень – 120 гр.
• Луковицу крупную.
• Уксус – 5 мл.
• Масло – 15 мл.
• Специи.
• Зелень.
Приготовление
1. Готовую и охлажденную печень нарезаем полосками или соломкой. Способ нарезки каждая домохозяйка выбирает самостоятельно.
2. Луковицу нарезаем полукольцами. На антипригарной сковородке ее пассируем, отставляем в сторону на пять минут.
3. В емкости смешиваем подготовленный лук, печенку. Добавляем специи и уксус.
4. Присыпаем рубленой зеленью готовую закуску.
Это блюдо отлично подходит для обеда или завтрака.
Еще находила вкусную закуску на этом сайте promtek2000. Там вообще очень много всего.